Il nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina genuina di carne, troverete anche molte proposte di pesce per portare in tavola anche i profumi e i sapori della vicina Liguria
Proponiamo anche una cucina per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti con intolleranze
Antipasti - Appetizers
Antipasto della Tradizione Allergeni 3,4,7
(Insalata russa, carne cruda , Vitello tonnato)
(Olivier salad, Piemontese raw meat , veal with tuna sauce)
€ 16
Panna cotta salata alla robiola di Roccaverano, pere al barbera e frolla salata alle nocciole Allergeni 1,3,7,8
Robiola from Roccaverano, pears with barbera and salted hazelnuts
€ 14
Vitello tonnato alla Monferrina Allergeni 3,4
Veal with tuna sauce
€ 10
Tortino sfogliato di zucchine trombetta, robiola di Roccaverano e zafferano Allergeni 1,7
Savory pastry with trumpet zucchini, robiola di Roccaverano and saffron
€ 12
Carne cruda di fassona scaglie di grana e salsa di rucola Allergeni 7
Raw meat of fassona flakes of grain and rucola sauce
€ 13
Insalatina tiepida di seppie e crostacei al vapore con verdure fresche su maionese di pomodoro e agrumi Allergeni 2,14
Warm salad of steamed cuttlefish and shellfish with fresh vegetables on a tomato and citrus mayonnaise
€ 18
Su richiesta pasta senza glutine / Gluten free pasta upon request
Tajarin ai funghi porcini Allergeni 1,3
Tajarin with porcini mushrooms
€ 15
Gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole (o al ragù di fassona ) Allergeni 1,3,7,8
Potato gnocchi with goat cheese from Roccaverano and hazelnuts (or with Fassona ragù)
€ 13
Ravioli al plin burro e salvia o ragù di Fassone Allergeni 1,3,7
Traditional stuffed Ravioli served with butter and sage or Fassone beef ragù
€ 14
Risotto carnaroli alla crema di peperoni , acciughe e stracciatella Allergeni 4,7
Carnaroli risotto with cream of peppers, anchovies and stracciatella
€ 15
Tagliolini verdi al prezzemolo con ragù di spada alla ligure (*) Allergeni 1,2,3,4
Green tagliolini with parsley and Ligurian swordfish ragù (*)
€ 18
Zuppa di pesce Allergeni 1,2,14 Cozze, vongole, rana pescatrice, gamberi, spinarolo, palombo, calamari, seppie, merluzzo (*)
Mussels, clams, monkfish, prawns, spiny bass, longnose, squid, cuttlefish, cod (*)
€ 20
Tagliata di Fassona con contorno di stagione
Fassone cut with seasonal side dish
€ 22
Guancia di vitello al barbera con contorno di stagione Allergeni 1.9
Veal cheek barbera with seasonal side dish
€ 16
Tonno (*) tataki con salsa teryiaki, purè di melanzane arrosto Allergeni 9
Tuna (*) tataki with teriyaki sauce, roasted eggplant puree
€ 18
Frittura di gamberi (*) e calamari (*) con verdure Allergeni 1.3
Fried shrimp and squid with vegetables
€ 18
Selezione di formaggi con mostarde Allergeni 7 .( 6 pezzi ) € 14 (4 pezzi ) € 10
Cheese selection with mustards (6 or 4 pieces)
Contorno / Side dish : € 6,00
Insalata mista / Mixed salad - Verdure al vapore / Steamed vegetables -Patate al forno / Baked potatoes
Dolci – Dessert
Panna cotta , albicocche caramellate e amaretto Allergeni 1,7,8
Panna cotta , caramelized apricot and amaretto
€ 7
Bunet della Tradizione Allergeni 1,3,7,8,
Bunet – traditional amaretti and cocoa pudding
€ 6
Lemon curd ai frutti di bosco Allergeni 1,3,7,8
Lemon curd berries
€ 8
Tiramisù al caffè (pan di spagna gluten free ) Allergeni 1,3,7,8
Coffee tiramisu (gluten free sponge cake )
€ 8
Gelato artigianale (Crema – Fiordilatte – Nocciola – Variegato all’amarena ) Allergeni 3,7,8
Homemade Cream - Fiordilatte - Hazelnut - Variegated black cherry )
€ 6
Affogato al caffè Allergeni 3,7,8 € 8 Affogato al ruhm Allergeni 3,7,8 € 9
Coffee affogato Ruhm affogato
Sorbetto di frutta fresca Allergeni 3 € 6
Fresh fruit sorbet
Coperto € 3 Il pane e tutta la pasta sono prodotti dalla nostra cucina
Gluten free
Su richiesta pasta senza glutine
Tutta la pasta
è di nostra produzione
Pane fatto in casa