Il nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina genuina di carne, con qualche piatto di pesce per portare in tavola anche i profumi e i sapori della vicina Liguria
Proponiamo anche una cucina per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti con intolleranze
Antipasto della Tradizione
(Insalata russa, carne cruda con nocciole, Vitello tonnato, Peperone ripieno) € 17
Insalata russa con il tonno: quella che non può mai mancare! € 9
Il vitello tonnato secondo la ricetta tradizionale Piemontese € 12
Carne cruda battuta con granella di nocciole e olio evo € 13
Fagottino di lingua con lardo di Arnad salsa di cipolle, cips di polenta € 14
L’uovo soffice con fonduta di raschera e asparagi € 15
Voglia di mare (Caponata di tonno* e cipolla caramellata – seppia* CBT con verdurine fresche – Polpo* su crema di patate allo zafferano ) € 20
Gamberoni (*) con guanciale, mandorle e sorbetto al pomodoro € 15
Su richiesta pasta senza glutine
Pansotti di borraggine e ricotta con pesto di noci € 14
Gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole € 13
Ravioli al plin burro e salvia o ragù di fassona € 13
Tajarin al ragù di Capriolo € 13
Spaghetti con aragosta € 20
Riso cacio e pepe con porri e salsiccia € 13
Guancia di vitello stufata al barbera , asparagi bardati con pancetta al forno € 16
Filetto di maiale al nebbiolo con cipolle borettane e patate € 16
Coniglio alla Ligure con ratatoiulle
di verdure € 17
Fritto di pesce e verdure ( Scorfano* – Gamberi *– Acciughe* ) € 18
Selezione di formaggi con mostarde ( 6 pezzi ) € 16 (4 pezzi ) € 12
Contorno : € 7 Insalata mista/ Verdure al vapore / verdure di stagione
Bunet della Tradizione € 8
Parfait di nocciole e zabaione € 8
Meringata al torrone di Trinchero € 8
Panna cotta alle fragole € 8
Gelato artigianale (Crema – Fiordilatte - Nocciola ) € 6
Sorbetto di frutta fresca € 6
Pane fatto in casa con lievito madre