la carta del menu'

Il nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina genuina di carne,  con qualche piatto di pesce per portare in tavola anche i profumi e i sapori della vicina Liguria  

 

Proponiamo anche una cucina per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti con intolleranze 

Antipasti

 

Antipasto della Tradizione 

(Insalata russa, carne cruda con nocciole, Vitello tonnato, Peperone ripieno)  € 17

 

 

Insalata russa con il tonno: quella che non può mai mancare!   €    9

 

 

Il vitello tonnato secondo la ricetta tradizionale Piemontese  €  12 

 

 

Carne cruda battuta  con granella di nocciole e olio evo  €  13 

 

 

Fagottino di lingua con lardo di Arnad  salsa di cipolle, cips di polenta  €  14

 

 

L’uovo soffice con fonduta di raschera e asparagi  €  15

 

 

Voglia di mare (Caponata di tonno* e cipolla caramellata – seppia* CBT con verdurine fresche – Polpo* su crema di patate allo zafferano ) € 20

 

 

Gamberoni (*) con guanciale, mandorle e sorbetto al pomodoro  € 15

 

 


Primi

Su richiesta pasta senza glutine 

Pansotti di borraggine e ricotta con pesto di noci  € 14

 

Gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole    13

 

Ravioli al plin burro e salvia o ragù di fassona € 13

 

Tajarin al ragù di Capriolo € 13  

 

 

Spaghetti con aragosta € 20

 

 

 

Riso cacio e pepe con porri e salsiccia  €   13

 

 

Secondi

Guancia di vitello stufata al barbera , asparagi bardati con pancetta al forno  € 16

  

 Filetto di maiale al nebbiolo con cipolle borettane e patate €  16

 

 Coniglio alla Ligure con ratatoiulle

di verdure €  17

  

Fritto di pesce e verdure ( Scorfano* – Gamberi *– Acciughe* )  €  18

 

Selezione di formaggi con mostarde ( 6 pezzi ) € 16  (4 pezzi ) € 12  

 

 

Contorno : € 7  Insalata mista/ Verdure al vapore / verdure di stagione

Dolci

Bunet  della Tradizione €   8  

 

 

Parfait di nocciole e zabaione  €   8

   

 

Meringata al torrone di Trinchero     €  8

 

 

Panna cotta alle fragole   € 8 

 

 

Gelato artigianale (Crema – Fiordilatte - Nocciola )  €   6 

 

 

Sorbetto di frutta fresca €   6 

 

 

Pane fatto in casa con lievito madre