Il nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina genuina di carne, con qualche piatto di pesce per portare in tavola anche i profumi e i sapori della vicina Liguria
Proponiamo anche una cucina per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti con intolleranze
Antipasto della Tradizione
(Insalata russa, carne cruda con nocciole, Vitello tonnato, Peperone ripieno) € 17
Insalata russa con il tonno: quella che non può mai mancare! € 9
Il vitello tonnato secondo la ricetta tradizionale Piemontese € 12
Carne cruda battuta con granella di nocciole e olio evo € 13
Il tonno di coniglio € 14
Tortino di alici con patate e origano
€ 12
Polpo arrostito su vellutata di patate, pomodorini confit e olive taggiasche
€ 14
Su richiesta pasta senza glutine
I Rabaton alessandrini € 11
Gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole € 13
Ravioli al plin burro e salvia o ragù di fassona € 13
Tajarin al ragù di fassona .€ 13
Gnocchi di patate al nero di seppia con gamberi, filetto di pesce e pesto € 16
Risotto al bergamotto con gambero rosso e stracciatella € 18
Guancia di vitello stufata al barbera , verdure di stagione saltate in padella € 15
Petto d'anatra e cipolline caramellate al vino rosso con taccole
€ 15
Filetto di pesce del giorno con contorno € 15
Fritto di pesce e verdure ( Calamari* – Gamberi *– Acciughe* ) € 18
Selezione di formaggi con mostarde ( 6 pezzi ) € 16 (4 pezzi ) € 12
Contorno : € 7 Insalata mista/ Verdure al vapore / verdure di stagione
Bunet della Tradizione € 6
Cheesecake alla nocciola € 8
Meringata al torrone con gelato fior di latte € 8
Panna cotta alle fragole € 6
Gelato artigianale
(Crema – Fiordilatte - Nocciola - Variegato all'amarena) € 6
Sorbetto di frutta fresca € 6
Affogato al caffè € 8
Pane fatto in casa
con lievito madre